Annika Meyer erkämpft Bronze bei Ju-Jutsu Weltmeisterschaft

Vom 15. – 24.11.2019 fanden in Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate, alle Ju-Jutsu Weltmeisterschaften dieses Jahres statt, d.h. es kämpften über 1000 Athleten in den Altersklassen U18, U21, Adults und Masters in den Disziplinen Fighting, NeWaza, Duo und Show.

Ausschreibung SSFC

Die Ausschreibung für unsere Vereinsskifreizeit 2019 ist jetzt online.

Skifreizeit 2018

Ausschreibung: Snow-Sun-Fun-Camp 2018 Ort: CH-1874 Champery Zeit: Sonntag 07.01.2018 bis Samstag 13.01.2018

Erfolgreiche Prüfung bei der Trainer-C Breitensport Ausbildung des HJJV

Sechs neue Trainer-C Breitensport Lizenzen in unserer Ju-Jutsu Abteilung

Bronzemedaille für Annika Meyer auf der Deutschen Einzelmeisterschaft

Als einzige Sportlerin des 1.Sprendlinger Judo Verein e.V. war Annika Meyer qualifiziert, um an der Deutschen Einzelmeisterschaft Ju-Jutsu Fighting 2021 des Deutschen Ju-Jutsu Verband e.V. teilzunehmen.

Ausschreibung zur Vereinsskifreizeit 2022

Liebe Sportfreunde,
anbei findet ihr die Ausschreibung zu unserer Skifreizeit.

Ehrenmitgliedschaft für Norbert Heil

Bei unserer Mitgliederversammlung vergangene Woche erwartete unser Mitglied Norbert Heil zu seinem 35-jährigen Vereinsjubiläum eine Überraschung.

Kendo Anfängerkurs 2021

SJV verzichtet auf Einzug der Mitgliedsbeiträge im 2. Quartal 2021

Aller guten Dinge sind drei. Der 1. Sprendlinger Judo-Verein e.V. verzichtet auch im zweiten Quartal 2021 auf den Einzug der Mitgliedsbeiträge

Trauer um Volker Kunkel

Wir sind sehr betrübt, mitteilen zu müssen, dass unser Abteilungsleiter und Trainer im Historischen Fechten uns im April unerwartet für immer verlassen hat.