Ausschreibung Sommerfreizeit 2022

2022 wird der 1. Sprendlinger Judo Verein e.V. eine Sommerfreizeit in Kooperation mit dem Hessischen Ju-Jutsu Verband e.V. veranstalten.

Annika Meyer erkämpft Bronze bei Ju-Jutsu Weltmeisterschaft

Vom 15. – 24.11.2019 fanden in Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate, alle Ju-Jutsu Weltmeisterschaften dieses Jahres statt, d.h. es kämpften über 1000 Athleten in den Altersklassen U18, U21, Adults und Masters in den Disziplinen Fighting, NeWaza, Duo und Show.

Ausschreibung SSFC

Die Ausschreibung für unsere Vereinsskifreizeit 2019 ist jetzt online.

Skifreizeit 2018

Ausschreibung: Snow-Sun-Fun-Camp 2018 Ort: CH-1874 Champery Zeit: Sonntag 07.01.2018 bis Samstag 13.01.2018

Erfolgreiche Hessenmeisteschaften 2022

Nachdem die hessischen Kendo-Meisterschaften letztes Jahr ausfallen mussten, fanden sie dieses Jahr für Erwachsene und Kinder getrennt statt.

Unterstützt uns bei der Aktion “Scheine für Vereine”

Scheine für Vereine ist wieder zurück!

1. Dan für Annika Meyer

Neue Dan-Trägerin im Ju-Jutsu

Motto der Kendo-Abteilung

“Hibikore Kendo” oder「日々是剣道」bedeutet so viel wie “Täglich Kendo”. Es ist das Motto, das Hiroyuki Kurosu-sensei (6. Dan) für unsere Kendogruppe ausgewählt hat. Es soll uns begleiten und in unserer Entwicklung unterstützen.

Ein Nachtrag der Kategorie Extraklasse

Kendo im Kampfkunst-Podcast

Unser Mitglied und Co-Trainer Jan Braasch hat ein Interview bei Deutschlands größtem Kampfkunst-Podcast zum Thema Kendo gegeben.

Erfolgreiche Kinder- und Erwachsenenprüfung im Ju-Jutsu

Im Dezember konnten sich einige unserer Ju-Jutsuka selbst ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk bereiten.